Herbstferien 2018

1.Woche Herbstferien – 08.10. bis 12.10.2018

Montag: Kino „5 Freunde und das Tal der Dinosaurier“ bitte 2,40 €                             mitbringen, Mittagessen gg. 12.30 Uhr

Dienstag:    Wir basteln Anti-Stressbälle & Spiel und Bewegung in der Turnhalle

Mittwoch:    Yoga in der Turnhalle (bitte 2€ mitbringen) & Spieletag – wir freuen                              uns auf  euer mitgebrachtes Gesellschaftsspiel

Donnerstag: Herbstwanderung mit unserem Waldpädagogen Hr. Reichel

(25 Kinder, Start 08.30 Uhr)  & Wanderung und Spiel in den Zuger Halden

Freitag:       Wir schauen uns ein „Ferienvideo“ aus unserem Videoprojekt an, dazu                   gibt’s eine süße Überraschung.

Bitte immer bis spätestens 09.00 Uhr im Hort sein, da wir die Angebote pünktlich beginnen möchten. Von 8.00 Uhr bis 8.30 Uhr frühstücken wir alle gemeinsam im Speiseraum. LaOla Frühstück oder Brotbüchse. Turnschuhe und Sportsachen benötigen wir zur spontanen Nutzung der Turnhalle.

Wir freuen uns auf schöne Ferien, euer Hortteam!

—————————————————————————–

2.Woche Herbstferien – 15.10. bis 18.10.2018

Montag: Kino „Luis und die Aliens“ bitte 2,40€ mitbringen, Mittagessen gegen 12.30 Uhr

Dienstag: Für Jungen und Mädchen findet ein Hip-Hop Tanzworkshop statt. Bei Interesse bitte 1,50€ mitbringen. Auch Anfänger und Neugierige können teilnehmen!

Große Kartentauschaktion !!! Egal ob Fußball, Pòkemon, Netto oder Bella Sara – Karten – Alles kann getauscht werden!

Mittwoch:   Völkerballturnier gegen die Pestalozzischule & Spiel-und Kreativangebote

Donnerstag:   Besuch beim Freiberger Porzellan – 20 Kinder können das Werk besichtigen                  und  selbst etwas fertigen – für die anderen Kinder Spiel- und                             Kreativangebote

Freitag:       Spiel & Spaß im Hort und in der Turnhalle.

Wir freuen uns auf schöne Ferien, euer Hortteam!